AMETEK. EXLab Express

AMETEK VTI Instruments объявила сегодня о выпуске EXLab Express, мощного и простого в использовании пакета для сбора данных с подключением к сети.

EXLab Express - это версия программного обеспечения для сбора данных EXLab от VTI, которое позволяет пользователям прибора измерения температуры и напряжения EX1401 получать данные без программирования. Это упрощает настройку прибора, сбор и отображение данных, не жертвуя функциональностью или производительностью. Используя EXLab Express, пользователи будут работать в считанные минуты, а не дни или недели.

Функции EXLab Express включают:
• Интуитивно понятная настройка и управление на основе значков
• Конфигурация канала в стиле листа.
• Отображение моментальных снимков с экспортом данных
• Независимые коэффициенты выборки для каждого инструмента
• Анализ графических данных в режиме реального времени

EXLab Express предлагается бесплатно с покупкой EX1401 и может быть загружен с веб-сайта VTI Instruments.

EX1401 производит высокоскоростные высокоточные измерения
EX1401 был разработан для использования в любой тестовой среде, требующей точного измерения температуры и повторяемости. EX1401 оснащен 24-битным АЦП на каждом канале и 1000-канальной изоляцией канала. Эти характеристики дают точность температуры ± 0,20 ° C при частоте дискретизации до 20 к / с на каждом канале.

Печать E-mail

Почтовый и фактический адрес

  127322, Россия, г. Москва, ул. Яблочкова дом 21 корпус 3 офис 9
 Рабочие часы: 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу


 +7(499) 515-55-45
 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Мы готовы поставить оборудование и запчасти для любой отрасли промышленности. Пожалуйста, сообщите нам, что Вам необходимо и мы предоставим лучшую цену и сроки.
Задать вопросask