Эластомер CENTALAN HT

Компания CENTA недавно представила разработанный синтетический эластомер, который во многих случаях может заменить использование дорогостоящего силиконового элемента в муфтах этой компании. Эта новая собственная разработка компании CENTA имеет такие же динамические свойства, как и натуральный каучук, но может работать в более высоком температурном диапазоне. 

В дополнение к высокотемпературной стойкости, новая разработка обладает высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, химическим соединениям, более продолжительно работает с водяным паром и горячей водой. Механические свойства CENTALAN HT Elastomer находятся на уровне натурального каучука, но превосходят среднюю прочность силиконового каучука. Из-за увеличенной стойкости к старению, эластомер имеет более длинные сроки службы, при этом продолжительность работы с нефтью и бензинами сравним с показателями природного каучука.

CENTALAN HT можно использовать в рабочих условиях от -25 ° C до + 100 ° C (временно до + 120 ° C). Типичными областями применения являются: теплоэлектростанции и приводы, работающие при высокой температуре окружающей среды. В настоящее время компания CENTA уже предлагает муфты типа CENTAMAX-S, -G и -HTC с эластомером CENTALAN HT.

Подробнее на странице компании CENTA.
Данный эластомер и муфты вы можете купить или заказать у дилера CENTA в России, компании ООО «СКБ-4».

Печать E-mail

Почтовый и фактический адрес

  127322, Россия, г. Москва, ул. Яблочкова дом 21 корпус 3 офис 9
 Рабочие часы: 10:00 до 18:00 с понедельника по пятницу


 +7(499) 515-55-45
 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Мы готовы поставить оборудование и запчасти для любой отрасли промышленности. Пожалуйста, сообщите нам, что Вам необходимо и мы предоставим лучшую цену и сроки.
Задать вопросask