Meggitt – производитель датчиков, клапанов, электроники

Meggitt клапаны

Британская компания Meggitt вот уже много лет производит высококлассную электронику, датчики, системы управления, клапаны и другую арматуру для авиационной, космической, добывающей, перерабатывающей промышленности и электростанций. Ее история началась в конце 1940-х гг., когда в Галифаксе было организовано небольшое предприятие, занимавшееся выпуском инструментального оборудования.

В 1980-х гг. Meggitt начала активно расширяться, проводя слияния и поглощения других компаний. Этот процесс продолжается и в наши дни. Сегодня структурными подразделениями компании являются Endevco, Vibro-Meter, Smiths Aerospace, Lodge Sensorex и другие предприятия. Производственные мощности Meggitt расположены в Европе, США и Азии. Общее число сотрудников превышает 12 тыс. человек.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся из-за пандемии COVID-19, Meggitt показывает устойчивый рост и находит клиентов по всему миру. Официальным дистрибьютором ее продукции на территорию России является компания СКБ-4. Она уже более 20 лет занимается подбором и поставкой промышленных технологий, оборудования и запасных частей для нефтегазовой, корабле- и машиностроительной отрасли, энергетического сектора и других промышленных предприятий. Специалисты СКБ-4 могут не только подобрать подходящее конкретно вам оборудование, но и помочь с оптимизацией логистических и эксплуатационных расходов.